幻灯二

亚冠14决赛首回合|今晚广州恒大VS鹿岛鹿角CCT

2019-11-16 18:40:26 买球app-买球app排行-手机买球app官网 15

  北京时间8月28日晚上20:00,亚冠1/4决赛首回合比赛,由坐镇主场的广州恒大对阵日本劲旅鹿岛鹿角。根据中央电视台的最新转播计划,CCTV5将直播本场亚冠半决赛,喜欢看足球的球迷朋友,记得锁定CCTV5,一起观看比赛,为广州恒大加油助威!

  近期状态神勇的广州恒大在中超赛场上豪取13连胜,仅在中超联赛间歇期前最后一场主场被重庆斯威1-1逼平,未能继续创造连胜记录。中超联赛领头羊广州恒大已领先第二名的国安5分,继续保持争冠主动权。过去的两个月时间,恒大仅有三场不胜,分别是亚冠不敌山东鲁能,足协杯不敌上海上港,以及联赛被重庆斯威逼平。中超联赛已经进入间歇期,广州恒大的重心可以完全放在亚冠上,蓄力亚冠的恒大体能问题不用太过担心。

  广州恒大阵容方面李学鹏、严鼎皓因伤缺阵,塔利斯卡伤愈复出。本赛季塔利斯卡遭遇了严重的伤病困扰,出场时间也受到影响,本赛季仅出场了16次,却进了12个球的超高效率,依然证明着“广州塔“的超强实力。重新回归后的埃尔克森表现不俗,7场比赛均有进球,跟球队实现无缝对接。

  广州恒大此役安排四大外援埃尔克森、塔利斯卡、保利尼奥,以及朴志洙一起出场的话,作为中超最为出色的外援组合,杀伤力将极为强大,退可中场控制,进可摧城拔寨。加上还有中超本土优秀球员韦世豪和杨立瑜为代表的火力点,广州恒大天河捉”鹿“势在必得。

  对手鹿岛鹿角作为亚冠联赛的卫冕冠军,鹿岛鹿角目前最大的问题是体能问题,球队从7月底开始连续征战了6场比赛,联赛和天皇杯,现在又要进行亚冠赛事。虽然多线作战,但是成绩非常稳定,作为亚冠卫冕冠军,鹿岛的在本届亚冠的实力相比上届有所减弱,有多名球员留洋,其中包括锋线球员铃木优磨以及中场球员安部裕葵。虽然走了几个主力,不过补充了新的球员,球队新鲜血液的发挥不错,尤其是小池裕太和上田绮世,能力不低于安部裕葵,尤其在个人进攻方面表现非常出色。本场比赛,塞尔吉尼奥、伊藤翔和席尔瓦预计继续首发,中场球员中村充孝因伤缺阵,中场球员远藤康、前锋山口一真出场存疑。

  值得一提的是,两队近期交手4次,2胜2负平分秋色,而且都是主场一方获胜。4场比赛的获胜者全都是净胜1球。鹿岛鹿角虽然客战不如主场,但实力不容小觑。此前亚冠4个客场,鹿岛鹿角1胜1平2负,打入了7球,只有1场被零封。兵强马壮的广州恒大,占据天时地利人和只要能稳扎稳打主场先下一城问题不大。

  北京时间8月28日晚上20:00,CCTV5将现场直播本场广州恒大VS鹿岛鹿角的比赛。广州恒大能否击败日本劲鹿岛鹿角呢?我们拭目以待。

  喜欢看足球比赛的朋友,记得锁定时间,观看今晚广州恒大VS鹿岛鹿角的比赛。广州恒大加油!

  孙杨药检听证会结束,药检细节曝光,孙杨总结十问掷地有声

  奥运预选赛|今天中国女篮VS新西兰女篮,但CCTV5却不直播比赛

  硬气!里皮辞职,足协连夜表态:同意辞职,未来主帅需要有担当!

  中国足球寒冬将至,国字号球队5天内三线溃败,期望太高失望越大

  别再骂国足了!中超联赛22日重燃战火,看京粤沪三强争冠!

  周六014往绩占优 苏格兰队轻装上阵能否取胜 附二串一

  艾克森,第一个被国足玩废的归化球员?网友:师徒难道有种?

  国足又一次输了,里皮当场辞职:“这次真不回来了”